Meklēšana +20°C
Экономика › Авто К началу

Вторая молодость Škoda Superb

Алдис Зелменис , 1 июня 2018 г. 11:53

Škoda Superb - уже давно не новинка, но благодаря введению новой линейки оборудования Sportline автомобилю удалось обрести вторую молодость и преобразиться до неузнаваемости

Солидный внешний вид, впечатляющие технические характеристики и  комфорт, который не стоит безумных денег - вот залог успеха Škoda Superb, а с пакетом Sportline его привлекательность только возросла. Спортивное шасси, передняя решетка радиатора, зеркала заднего вида, тонированные передние фары и элегантный спойлер на крышке багажника выполнены в черном цвете. Этот же оттенок доминирует в  салоне Superb, который украшают логотипы Sportline.

У переднеприводных Škoda Superb Sportline и Superb Combi Sportline достаточно мощные бензиновые и дизельные двигатели амплитудой от 150 до 190 л. с. Более высокую ступеньку занимает авто с двухлитровым бензиновым двигателем 280 л. с и шестиступенчатой передачей DSG, которое предлагается в версиях с полным приводом. Именно на таком автомобиле мы прокатились по латвийским дорогам. Надо отметить, что это отличный претендент для того, чтобы дорожная полиция на нем успешно ловила нарушителей скорости, но в то же время он станет  надежным другом для семьи с превосходной маневренностью.

Полностью статью "Škoda Superb обрел вторую молодость" читайте в газете Dienas Bizness 1 июня.

  



Комментарии

Vēl kategorijā →

Meklēšana +20°C