Meklēšana +20°C
Экономика › Производство К началу

MILZU! начинает экспорт зерновых хлопьев в Китай

rus.db.lv, 13 июня 2018 г. 14:33

Латвийский производитель хлопьев для завтрака MILZU! начал экспорт в Китай своей продукции, в страну уже доставлено 4 контейнера ржаных хлопьев.

Разговоры с китайскими партнёрами начались ещё в прошлом году в сентябре, когда они заметили продукцию “MILZU!” на выставке ANUGA 2017, в Кёльне. 

«Китайцам понравился дизайн упаковки нашей продукции и это первое, что привлекло их внимание. Важна была и история создания “MILZU!”, третьим фактором стало то, что предприятия объединяют общие ценности, - рассказывает владелец предприятия Энно Энце. - Встреча на выставке положила начало сотрудничеству, далее, чтобы получить необходимые разрешения, следовала работа с Управлением по безопасности продуктов питания Китая и уже в этом году, чтобы попасть на полки магазинов Китая  продукция “MILZU!” проделала далёкий путь.

Владелец предприятия “MILZU!” Энно Энце совсем недавно вернулся из Китая, где для узнаваемости и знакомства местных сетей магазинов и распространителей с брендом “MILZU!” с уже упомянутыми партнёрами по сотрудничеству участвовал в крупнейшей выставке инновационных продуктов питания и напитков в Азии  SIAL China 2018.

«В мире всё больше начинают ценить здоровые и натуральные продукты питания, потребитель становится умнее, поэтому выбирает для себя и своих детей продукты, которые в долгосрочной перспективе не вредят здоровью. Эта тенденция прослеживается не только в Европе, но и в Китае, особенно среди молодого поколения. В Китае заметили особый интерес к нашей продукции, а также ингредиентам, которые используем в наших хлопьях – ржи, овсянке, клюкве», рассказывает Энно Энце.

В ассортименте “MILZU!” 16 различных продуктов для детей и взрослых, в том числе хлопья биологического происхождения, к тому же на предприятии без остановки идёт работа над созданием новой продукции, которую скоро можно будет увидеть на полках магазинов. Предприятие экспортирует уже 60% готовой продукции, удвоив за последний год число стран для экспорта.

 


Комментарии

Vēl kategorijā →

Meklēšana +20°C